Wir suchen einen erfahrenen Koch, der kulinarische Erlebnisse für unsere Gäste schaffen kann.
Der Chef de Partie ist verantwortlich für die fachgerechte Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte. Aufgaben
* Die Planung, Organisation und Durchführung von Businesslunchs höchsten Niveaus für unsere Gäste an den Tagen Montag bis Freitag (Arbeitszeit von 9 Uhr bis 17:30 Uhr)
* Sicherstellen der sorgfältigen und fachgerechten Lagerung und Verarbeitung aller Rohstoffe und Produkte
* Leitung und Kontrolle der fachgerechten Produktion aller Gerichte entsprechend dem aktuellen Speiseangebot
* Verantwortung für die fachgerechte Handhabung, Pflege und Reinigung aller eingesetzten Arbeitsgeräte und betrieblichen Hilfsmittel
* Einhaltung der HACCP Vorschriften
Voraussetzungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
* Handwerkliches Geschick und detaillierte Fachkenntnisse
* Selbstständiges und eigenverantwortliches Arbeiten
* Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse