Unser Team ist immer auf der Suche nach engagierten und motivierten Mitarbeitern, die sich unserer Gastronomie einlassen möchten.
Ihre Aufgaben
Als Küchenleiter werden Sie für die Leitung des Küchenteams verantwortlich sein. Sie werden frische Speisen zubereiten, deren ansprechende Präsentation sicherstellen und freundliche Kommunikation mit Gästen und Kunden fördern.
Ein weiterer Schwerpunkt Ihrer Arbeit wird die wöchentliche Speisenplanung sowie Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen sein. Darüber hinaus müssen Sie sicherstellen, dass alle Hygiene-, Sicherheitsvorschriften und internen Standards eingehalten werden.
Ihre Voraussetzungen
Für diese Position benötigen wir einen Abschluss als Koch oder Köchin. Eine Weiterbildung zum Küchenmeister oder Hotelbetriebswirt von Vorteil.
Einschlägige Berufs- und Führungserfahrung in der Gastronomie/Hotellerie sind ebenso erwünscht wie ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenz.
Wir schätzen Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Teamgeist sowie fundierte PC-Kenntnisse.
Unser Angebot
Wir bieten Ihnen eine attraktive tarifliche Vergütung plus Urlaubs- und Weihnachtsgeld, einen sicheren und unbefristeten Arbeitsplatz, geregelte Arbeitszeiten und freie Wochenenden an.
Weiterhin erhalten Sie betriebliche Altersversorgung über unsere Pensionskasse, kostenfreie Verpflegung und Bereitstellung der Arbeitskleidung sowie vielfältige Weiterbildungs- und Karrieremöglichkeiten über unser Aramark Culinary College.