Ihre Aufgaben: Rezepturentwicklung Erstellen von Produktspezifikationen und Deklarationen Überprüfen von Deklarationen hinsichtlich LMIV und weiteren geltenden Verordnungen Prüfen der Spezifikationen neuer Rohstoffe hinsichtlich der internen Anforderungen Aktive Mitarbeit an internen und externen Projekten Erstellung von Rezepturen und Parameter für die Produktion Begleitung von Erstproduktionen Ihr Profil: Mindestens 2 – 3 Jahre Erfahrung in der Produktentwicklung Studium im Bereich Ökotrophologie oder Lebensmitteltechnologie, ggf. Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik mit Weiterbildung zum Techniker m/w/d Detaillierte Kenntnisse des Lebensmittelrechts Sichere Englischkenntnisse Fahrzeug zum Erreichen des Arbeitsplatzes von Vorteil Wir bieten: Qualifikationsgerechte Vergütung und langfristige Perspektive Gutes Betriebsklima Gute Übernahmemöglichkeit Kontinuierliche Betreuung während des gesamten Bewerbungsprozesses durch unser Team Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich jetzt. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Bewerbung per E-Mail oder Post. Fragen können auch gerne per WhatsApp unter 0931 30436000 gestellt werden.