Unser Angebot: Führungsmöglichkeiten in der Gastronomie
Nicht nur ein Unternehmen, sondern auch ein Arbeitgeber mit langjähriger Erfahrung und einer besonderen Atmosphäre. Als Stellvertreter des Restaurant-Managers hast du die Chance, deine Fähigkeiten zu entfalten und Teil eines Teams zu werden, das sich für Qualität und Service begeistert.
Deine Aufgaben:
* Unterstützung des Restaurant-Managers bei der Steuerung aller Verkaufsaktivitäten und dem restaurantindividuellen Marketing
* Bestmögliche Produkt-, Hygiene- und Servicequalität für unsere Gäste sicherstellen
* Wertschätzende und vertrauensvolle Mitarbeiterführung, -schulung und -förderung
* Verantwortung für Warendisposition, Inventur, Kassenabrechnungen, Personaleinsatzplanung usw.
Wir erwarten von dir:
* Begeisterung für Fisch, Qualität und Service
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich, z.B. als Fachmann/Frau für Systemgastronomie, Kaufmann/Kauffrau im Einzelhandel oder Restaurantfachmann/Frau
* Berufserfahrung oder branchenspezifische Weiterbildung
* Bestenfalls erste Führungserfahrung
* Spaß am Kommunizieren
* Frischen Wind und Offenheit für Neues
Warum bist du ideal für diese Position?
* Hast du eine Leidenschaft für Fisch und Qualität?
* Kannst du dich gut in Team umsetzen?
* Hast du Erfahrungen im Gastgewerbe oder im kaufmännischen Bereich?