Wir betreiben gehobene Betriebsrestaurants für die Mitarbeiter und Gäste eines Versicherungsunternehmens in München und Tacherting.
Arbeitszeit: Montag bis Freitag
ca. 06:15 bis 15:00 Uhr
Anstellungsart: Vollzeit
Zusammen mit einem jungen und motivierten Küchenteam sorgen Sie für die gastronomisch hochwertige Betreuung der Mitarbeiter und Gäste unseres Auftraggebers.
Dazu gehört insbesondere:
* Mitwirkung bei der Herstellung von fachlich anspruchsvollen Speisen
* Unterstützung des Teams im operativen Tagesgeschäft
* Mitwirkung bei der Vor- und Nachbereitung des abwechslungsreichen und ernährungsphysiologisch wertvollen Speisenangebotes
* Ordnungsgemäße Reinigung des Küchenbereichs
* Mitwirkung bei der Einhaltung der Hygieneverordnung
* Gute fachliche Ausbildung oder entsprechende Küchen- bzw. Berufserfahrung als Querseinsteiger
* Hohe Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
* Angenehmes Erscheinungsbild
* Selbständiges und sauberes Arbeiten
* Sehr hoher Qualitäts- und Serviceanspruch
* eine anspruchsvolle Tätigkeit in einem attraktiven, modernen Ambiente mit neuester Technik
* hervorragende Küche
* internationale Gäste
* gutes Team mit netten Kollegen/innen
* besondere Arbeitszeit: Feiertage und Wochenenden frei
JBRP1_DE