Ihre AufgabenMitarbeit bei der Speisenzubereitung sowie Anrichten und Portionieren der SpeisenReinigen der Arbeitsmittel und –Geräte sowie des KüchenbereichsEinsatz an der BandspülmaschineEinhaltung der Qualitäts-, Sicherheits- und HygienestandardsIhr ProfilErste Erfahrungen in der Gastronomie oder im Großküchenbereich Hohes Maß an HygienebewusstseinZuverlässigkeit, Organisationsgeschick und gute KommunikationsfähigkeitBereitschaft zu Schicht-, Wochenend-, und FeiertagsdienstUnser AngebotWir gestalten die Medizin der Zukunft: Ein moderner, abwechslungsreicher Arbeitsplatz in einer stetig wachsenden Klinik mit hervorragender Infrastruktur sowie EDV-Ausstattung warten auf Sie.Kein Sprung ins kalte Wasser: Eine umfassende und strukturierte Einarbeitung ist für uns selbstverständlich.Privatleben und Beruf in Einklang: Mind. 30 Tage Urlaub sowie unsere Kindertagesstätte und klinikeigener Wohnraum inkl. Stellplatz (je nach Verfügbarkeit) sorgen für zusätzliche Entlastung.Wir lieben Fortschritt: Daher unterstützen wir Sie bei der Teilnahme an externen Seminaren, Weiterbildungen oder Studium. Die Personalentwicklung bietet außerdem ein vielfältiges interdisziplinäres Seminarangebot in verschiedenen Kompetenzbereichen.Für das Portemonnaie: Attraktive Vergütung gemäß TV-BG Kliniken unter Berücksichtigung der Vordienstzeiten, Jahressonderzahlung sowie zusätzliche Sozialleistungen (z.B. betriebliche Altersvorsorge, Zusatzrente bei der „alte Leipziger“)Gesundheit fördern wir aktiv: Unser betriebliches Gesundheitsmanagement erwartet Sie mit einem abwechslungsreichen Angebot und einem Dienstradleasing-Programm zur Förderung umweltfreundlicher Mobilität.…und weil Sie es uns wert sind: Das „blaue Land“ mit vielen Erholungs- und Freizeitmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, vielfältige Mitarbeitervergünstigungen in der Region sowie „Corporate Benefits“.