Anstellungsart: Vollzeit, 39 Std. Bei uns dreht sich alles um Genuss und Gastfreundschaft. Die perfekte Verpflegung unserer Gäste liegt uns am Herzen und dafür brauchen wir dich. Wenn du mit Leidenschaft kochst, gerne Verantwortung übernimmst und ein Team motivieren kannst, bist du bei uns genau richtig. Kreativität, Serviceorientierung und ein freundliches Miteinander stehen bei uns im Mittelpunkt, in der Küche und darüber hinaus. WAS WIR DIR BIETEN Planbare Arbeitszeiten Freie Wochenenden, Feiertage und Abende Urlaubs- und Weihnachtsgeld Einen unbefristeten Arbeitsvertrag in einem internationalen Großkonzern Digitale Zeiterfassung Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten Flache Hierarchien und ein motiviertes Team Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern DEINE AUFGABEN Die Verantwortung für einen reibungslosen Ablauf aller Küchenbereiche Inventur, Bestellwesen, Warenwirtschaft sowie Abrechnung Das Umsetzen von kreativen Kulinarik-Konzepten Planung eines innovativen Speiseangebots Sicherstellung einer herausragenden Speise- und Produktpräsentation Sicherstellung der Effizienz der Dienstleistungs- und Produktionsprozesse sowie die Einhaltung unserer Ziele und Vorgaben bzgl. Qualität, Hygiene und Sicherheit Personalplanung, Mitarbeiterführung und -entwicklung DEIN PROFIL Abgeschlossene Kochausbildung sowie idealerweise Fortbildung zum/zur Küchenmeister/in oder vergleichbare Qualifikation Berufs- und Führungserfahrung Innovatives Front Stage Denken und Spaß an der Kommunikation mit Gästen Erfahrungen in der Speiseplanungsgestaltung Ausgeprägtes betriebswirtschaftliches Denken Gute PC Kenntnisse INTERESSIERT? BEWIRB DICH JETZT! DEIN ANSPRECHPARTNER Daniel Hennl Recruiter