Vielfältige Fähigkeiten erwerben, um sich in der Lebensmittelbranche zu etablieren
Aufgaben und Verantwortlichkeiten:
* Beratung von Kunden über Feinkost- und Frischeprodukte
* Führung von Verkaufsprozessen und -gesprächen
* Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Verwaltung digitaler Markt- und Kassensysteme
* Kontrolle und Lagerung von Feinkost- und Frischeprodukten
Weitere Informationen erhältst du im Beschäftigungsbereich.
Voraussetzungen:
Du solltest eine hohe Flexibilität mitbringen, ein gutes soziales Engagement zeigen und fachübergreifende Kommunikationsfähigkeiten besitzen. Darüber hinaus zeigst du dich bereit für regelmäßige Einarbeitungen und Fortbildungen, die deine Kenntnisse ständig aktualisieren.
Chance für deine Karriere:
Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Du kannst dich als Fachkraft weiterentwickeln oder als Bereichsleitung tätig sein. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen.