Du hast Hunger auf mehr? Dann bist du bei uns genau richtig!Gutes Essen ist die Grundlage für gute Ideen. Darum sorgen wir im #Team SCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. Mit einem starken Fokus auf qualitativ hochwertige Ausbildung ist unser Ziel: Nachwuchskräfte mit Leidenschaft für die Küche nicht nur fachlich, sondern auch persönlich zu fördern und auf ihrem Weg zu professionellen Köchen zu begleiten.#Where Excellence Works. Dein MenüFachliche Führung und Betreuung unserer Auszubildenden im Ausbildungsberuf zum Koch Planung, Durchführung und Nachbereitung des betrieblichen UnterrichtsSicherstellung der Wissensvermittlung im fachpraktischen und theoretischen BereichRegelmäßiger Austausch mit den Auszubildenden sowie den Führungskräften der Restaurants zur individuellen Förderung und LeistungsentwicklungOrganisation und Mitgestaltung des Ausbildungsplans in enger Abstimmung mit der Personalabteilung und den betrieblichen PartnernMotivation und Unterstützung der Auszubildenden bei der Erreichung ihrer AusbildungszieleDeine ZutatenAbgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) mit entsprechender Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d) oder vergleichbare QualifikationGültige Ausbildereignungsprüfung (AEVO)Erfahrung in der Anleitung und Führung kleinerer Teams oder GruppenBegeisterung für die Ausbildung junger Menschen, hohe pädagogische und soziale KompetenzStrukturierte und eigenverantwortliche ArbeitsweiseKommunikationsstärke sowie Durchsetzungsfähigkeit mit Herz und Verstand Wir freuen uns auf deine Bewerbung!Schwarz Dienstleistung KG · Diana Weiß · Referenz-Nr. 44820 Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm www.jobs.schwarz