DEIN JOB BEI UNS –
SO VIELFÄLTIG WIE DU ES BIST…
* Das Thema HACCP gehört zu deiner beruflichen DNA und du brennst darauf deine Kenntnisse und Fähigkeiten bei uns einzubringen.
* Du stellst sicher, dass gesetzliche Vorschriften und Branchenanforderungen eingehalten werden (Lebensmittelsicherheit, HACCP).
* Du führst in den Verkaufsfilialen Hygiene- und Arbeitsschutzaudits durch.
* Kommunikation mit externen Dienstleistern und Behördenpersonal.
* Mitarbeit bei der Be- und Erarbeitung HACCP relevanter Dokumente.
* Durchführung von Hygiene- und Arbeitsschutzschulungen,
* Du übernimmst die fachliche Beratung gegenüber den operativen Führungskräften und deren Personal.
* Erstellen von Statistiken
DAS ERWARTET DICH…
* Altersvorsorge mit 50% Arbeitgeberzuschuss
* 30% Personalrabatt für dich und eine weitere Person
* zusätzliche Urlaubstage und Weihnachtsgeld
* persönliche und fachliche Betreuung
* regelmäßige Entwicklungsgespräche
* ein sicherer Arbeitsplatz in einem dynamisch wachsenden Unternehmen
* attraktive Zuschläge für Nacht- und Sonntagsarbeit
* für Außendiensttätigkeiten wird ein Dienstwagen zur Verfügung gestellt.
DEIN ERFOLGSREZEPT…
* Du hast ein abgeschlossenes Studium (Bachelor, Techniker) der Fachrichtung Ökotrophologie, Lebensmitteltechnologie oder eine abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik
* Mehrjährige Berufserfahrung im Bäckerhandwerk, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung oder in einem lebensmittelproduzierenden Betrieb wird vorausgesetzt.
* Erfahrung im Qualitätsmanagement von Vorteil
* Kenntnisse über HACCP
* Du bringst ein hohes Maß an Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein mit.
* Hohes persönliches Engagement, Belastbarkeit sowie eine Hands-on Mentalität sind für dich selbstverständlich.
* Selbstständige Arbeitsweise sowie Organisationstalent.
* Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort- und Schrift.
* Führerscheinklasse B (dringend erforderlich)
* Sehr gute EDV-Kenntnisse
* Du hast Erfahrung mit Microsoft Office Programmen