Verantwortungsvolle Tätigkeit in einer Erfolgsgeschichte
Ziel der Position:
Mit Engagement und Leidenschaft tragen Sie zum Erfolg unserer Veranstaltungen bei. Ein Hoch auf unser Sporthotel!
Einblick in Ihre Aufgaben:
* Sicherstellen, dass alle Gäste unsere hohen Servicestandards erwarten dürfen.
* Ihre Verantwortlichkeit umfasst die Lagerung und Verarbeitung von Lebensmitteln unter Beachtung der HACCP-Vorschriften.
* Zubereitung und kreative Präsentation von Speisen für Bankette und À-la-carte-Service.
* Mithilfe bei der Erstellung von Menüplänen und saisonalen Angeboten.
* Aufmerksamkeit auf Hygiene und eine sorgfältige Arbeitsweise richten.
Vorausgesetzte Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Erfahrung.
* Leidenschaft für Ihren Beruf.
* Verantwortungsbewusstsein, Flexibilität und Belastbarkeit.
* Nachhaltiger Umgang mit Lebensmitteln und Ressourcen.
* Organisationstalent und ein gepflegtes Erscheinungsbild.
* Kenntnisse der deutschen Sprache und Teamgeist.
Unser Angebot:
* Übertarifliche Bezahlung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld.
* Attraktive Entwicklungsmöglichkeiten und regelmäßige Weiterbildungen.
* Viel Raum für eigene Ideen und Kreativität.
* Verpflegung.
* Ermäßigung in unserem Fitnessstudio.
JBRP1_DE