Koch-Position in einem Restaurant
Wir suchen einen erfahrene Koch, der sich auf die Zubereitung von Speisen für unsere Gäste spezialisiert hat. Das Restaurant befindet sich in einer natürlichen Umgebung und bietet eine Vielzahl an Möglichkeiten für kreative Küche.
Sie werden Teil eines kleinen Teams sein und sich um die tägliche Küchenarbeit kümmern. Wir erwarten von Ihnen:
* hohe Qualität der Lebensmittel
* kreative Küche mit saisonalen Zutaten
* Unterstützung bei der Planung von Buffets und À-la-Carte-Menüs
* begleitende Hygienepraktiken
* sichere Arbeit mit allen benötigten Geräten
* Flexibilität und Teamgeist
* Deutschkenntnisse auf hohem Niveau und Englischkenntnisse in Wort und Schrift
* Kenntnisse über verschiedene Zubereitungsarten und -methoden
* Fähigkeit zur Entwicklung eigener Rezepte
Vorteile:
* feste Pausenzeiten
* kostenfreie Vollverpflegung während der Arbeitszeit
* regelmäßige Fortbildungsmöglichkeiten
* digitale Zeiterfassung
* Zeit und Ruhe am Arbeitsplatz
Weitere Informationen:
Nachhaltigkeit ist uns sehr wichtig und wir haben uns dazu entschieden, tierische Produkte so weit wie möglich zu vermeiden. Dies gibt uns jedoch keine Freiheit im Preis. Wir bezahlen hier nicht weniger als ein Hotel!