Wir suchen einen Beikoch, der unsere Küche mit Kreativität und Leidenschaft bereichert. Ein Teamplayer, der gerne Garnituren zaubert und sich um die Ordnung kümmert.
Die Herausforderungen
* HACCP-konforme Zubereitung und Bereitstellung von Speisen und Getränken
* Speisen anrichten und optisch ansprechend gestalten
* Warenannahme und Lagerhaltung sicherstellen
* Regelmäßige Überprüfung aller Küchengeräte durchführen
Die Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung zum Beikoch
* Mindestens zwei Jahre Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung
* Kenntnisse in MS-Office
* Interesse an einem breiten Speisenspektrum
Unsere Angebote
* 30 Urlaubstage bei einer 5-Tage-Woche
* Attraktive Vergütung
* Umfassende Fort- und Weiterbildungen
* Flexibles Arbeitszeitmodell
* Teamorientierte Unterstützung