Arbeite mit uns in einem dynamischen, internationalen Team in unserer 100% transparenten Bio Bäckerei. Du liebst deinen Beruf als Bäcker:in und hast Lust Brot wieder zum Genussprodukt zu machen? Dann komm zu uns.
Wir arbeiten in Tag - und Nachtschichten und in einer hellen, lichtdurchfluteten Backstube im Herzen von München. Wir sind ein junges Unternehmen mit herzlicher Arbeitsatmosphäre und uns ist es wichtig, dass du dich bei uns wohlfühlst.
Zusammen mit Dir möchten wir Brot wieder wertig und wertvoll machen und freuen uns auf deine kreative Bewerbung.
Deine Aufgaben:
- Teig aufarbeiten, Brot rundwirken, am Ofen arbeiten
- Handsemmeln schlagen, wir arbeiten zu 100% mit unseren Händen
- Unsere Passion fürs Backen an unsere Kunden vermitteln
Was Du mitbringen solltest:
- Eine abgeschlossene Gesellenprüfung
- Das Ziel, höchste Qualität zu liefern
- Die Fähigkeit, traditionelles handwerkliches Können anzuwenden
- Die Fähigkeit zu selbstständigem, strukturiertem und sauberem Arbeiten
- Die Leidenschaft für das Backen mit regionalen Rohstoffen und ohne Backtriebmittel
- Vorerfahrung als Teighersteller, Geselle, Meister, Backwarenhersteller
Was Wir Dir bieten können:
- Ein faires Gehalt
- Entwicklungsmöglichkeiten und Gestaltungsspielraum
- Tägliches gesundes Mittagessen von unserer Teamköchin
- Unsere Bio-Brote und Semmeln als Team-Goodie
- Wellpass Mitgliedschaft + Personal Training
Interesse geweckt? Dann melde dich gerne über bewerbung@julius-brantner.de.