Als Bereichsleiter/Abteilungsleiter in unserer Frischetheke bist du verantwortlich für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Du übernimmst die Verantwortung für dein Team, die Qualität der Produkte und sämtliche Abläufe. Deine Aufgaben sind vielfältig:
* Du setzt nationale Vertriebskonzepte erfolgreich um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles im Griff.
* Du entwickelst Ideen für Maßnahmen, mit denen du die Kunden begeistern und zum Kauf bewegen kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind für dich selbstverständlich.
Voraussetzungen
* Berufsausbildung als Fleischer/Fruchtleiterei oder Metzger/Metzgerin, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel, eine vergleichbare Ausbildung oder Erfahrung als Küchenchef/Küchenchefin
* Fundierte Warenkenntnisse aus mehrjähriger Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie
* Führungskompetenz, verbunden mit lösungs- und ergebnisorientierter Arbeitsweise
* Ausgeprägte Kundorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude
* Teamgeist und Verantwortungsbewusstsein