Über unsWir sind ein Bio Hotel und Familienunternehmen mit nachhaltigen Werten. Wer sich mit unseren natürlichen und ganzheitlichen Werten identifizieren kann und sich aktiv einbringen möchte, bekommt vielseitige Möglichkeiten und attraktive Konditionen.AufgabenSie freuen sich auf Ihre Arbeit und sehen den wahren Sinn darin, Speisen in Bio-Qualität zu kreieren. Sie sind Teil des leitenden Köche-Teams und setzen das aus Mission und Vision zusammengesetzte Leitprinzip in die Tat um, bei den abendlichen Live Cooking-Buffets, bei den täglichen wechselnden saisonalen Buffets, im Restaurant und in der Bankett-Küche.ProfilSie:haben ein herzliches, positives und gepflegtes Auftretensind ein fairer Teamplayersind überzeugt von der Güte von Bio-Lebensmittelnder Gast steht bei Ihrem Denken und Handeln im Mittelpunktkönnen sich fachlich und menschlich beweisensind ein operativer, überzeugter Dienstleister undsind gelernter Koch oder Küchenmeister mit mindestens 5 Jahren Berufserfahrungkennen grundlegende Zubereitungs-Arten und die unterschiedliche Verarbeitung von Lebensmittelnsehen Hygiene und ein sauberes Umfeld als selbstverständlich ansehen auch die betriebswirtschaftliche Seite des Geschäftshaben sehr gute Deutschkenntnisse, sowie Englisch in Wort und Schriftkönnen mit Gästen kommunizieren und unterstützen aktiv unser Live-Cookingkennen die Produktions-Abläufe einer Bankett-Küchehaben sich bereits mit den Themen "Niedertemperaturgaren" auseinandergesetzt.