Restaurantleiter
Jobbeschreibung:
* Die Leitung eines Restaurant im Gastronomiebereich ist eine Herausforderung, die unsere Mitarbeiter überfordern wird.
* Wir erwarten von Ihnen, dass Sie sich der verantwortlichen Position bewusst sind und entsprechende Strategien für Umsatz- und Kalkulationsziele entwickeln.
* Aufgrund unserer Größe haben wir zentrale Vorgaben, die es zu umsetzen gilt. Wir möchten, dass Sie diese Anforderungen annehmen und effektiv umsetzen.
* Die Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung des Wareneinsatzes sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren gehören zu den wichtigen Aufgaben Ihrer Tätigkeit.
* Es ist wichtig, dass Sie aktiv am Tagesgeschäft teilnehmen und neue Ideen einbringen.
* Zu Ihren Hauptaufgaben gehört auch die Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
Qualifikationen:
* Berufsausbildung im Bereich Gastronomie, zum Beispiel Fachkraft im Gastgewerbe oder Systemgastronomie.
* Vorzugsweise Berufs- und Führungserfahrung in der Systemgastronomie, sowie Ausbildereignung (AEVO) oder Bereitschaft zur Erlangung dieser Zertifizierung.
* Hohe Leistungsfähigkeit und Lernbereitschaft sowie Freude am Umgang mit Menschen.
* Betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent.
* Sichertes Auftreten gegenüber Gästen und Kollegen.
Leistungen:
* Geregelter Arbeitszeitraum: 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche, Sonn- & Feiertage frei.
* Leistungsgerechte Honorierung und unbefristetes Arbeitsverhältnis.
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung.
* Sicherer Arbeitsplatz bei einem führenden Möbelhändler.
* Training on the job und stetige Weiterbildung in der XXXLutz-Schulungsakademie.
* Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: 1 Urlaubstag geschenkt, Sozialleistungen und vieles mehr.