Unser Angebot für Dich als Sous Chef (m/w/d)
* Unbefristeter Arbeitsvertrag
* Bezahlung nach Tarifvertrag inkl. Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Bereitschaft zu übertariflicher Bezahlung je nach Qualifikation
* Vergünstigtes Jobticket für die öffentlichen Verkehrsmittel mit Arbeitgeberzuschuss
* Reisevergünstigungen in allen aja Resorts, A-ROSA Resorts, HENRI Hotels sowie dem Hotel Louis C. Jacob, Hotel Neptun und bei weiteren Partnern
* Rabatte auf F&B- und SPA-Leistungen in allen Niederlassungen
* Mitglied bei der Charta der Vielfalt
* voiio Plattform für das persönliche Wohlbefinden
* Betriebliche Altersvorsorge über die R+V Versicherung
* Betriebliche Krankenzusatzversicherung für Zahnersatz sowie Brille/Kontaktlinsen
* Interne Schulungen und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Weiterentwicklungsmöglichkeiten innerhalb der Firmengruppe in Deutschland, Österreich und Italien
* Weiterempfehlungsprogramm mit bis zu 1.000 € brutto Prämie pro Empfehlung
* Bonago-Card – Einkaufsgutscheine bei über 200 Premium-Partnern
* Corporate Benefits – Beste Rabatte auf hochwertige Angebote bei mehr als 1.500 Anbietern
* Bereitstellung und Reinigung der Mitarbeitendenkleidung
Deine Aufgaben als Sous Chef (m/w/d)
* Führen eines eigenen Posten
* Vorbereitung der à la carte Speisen auf dem jeweiligen Posten nach vorgegebenen Rezepturen
* Unterstützung bei der Menügestaltung und à la carte Gerichten
* Überblick über Warenbestellung und -kontrolle sowie der Kalkulation
* Interesse daran, Fertigkeiten und Fachwissen weiterzugeben
* Vertretung des Küchenchefs und Sous Chefs bei Abwesenheit
Dein Profil als Sous Chef (m/w/d)
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) sowie erste Berufserfahrung und die Bereitschaft Verantwortung zu übernehmen
* Interesse sich kreativ in der Küche einzubringen
* Begeisterung für eine moderne und innovative Küche mit Anspruch an hohem Qualitätsbewusstsein
* Freude an der Arbeit im Team, aber gleichzeitig auch selbstständiges Arbeiten