Willkommen im Beruf als Verkäufer für Lebensmittel in der Fleischerei!
Ausbildungsberuf
Ihr Aufgabenbereich umfasst die präsentative Darstellung unserer Feinkost- und Frischwaren in den Verkaufstheken. Außerdem führen Sie Beratungs- und Verkaugsgespräche mit unseren Kunden. Zudem sind Sie bei der Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten tätig, sowie beim Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen.
Berufsqualifikationen
* Fähigkeit zur ansprechenden Präsentation von Produkten
* Kompetenz in Führen von Beratungs- und Verkaugsgesprächen
* Erfahrung in Selbstständiger Herstellung von Spezialitäten nach eigenen Rezepten
* Fertigkeit im Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
Vorteile des Ausbildungsbetriebs
* Azubiprojekte und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei Verbündeten Unternehmen
Wege Ihrer beruflichen Entwicklung
Nach Ihrer 3-jährigen Ausbildung stehen Ihnen im Unternehmen viele Möglichkeiten offen. Wir bilden Sie aus, um mit Ihnen in die Zukunft zu gehen und weiterhin zu fördern. Wohin wollen Sie sich entwickeln? Egal ob Sie sich als Fachkraft immer weiter spezialisieren oder als Bereichsleitung die Frischetheke leiten möchten – wir begleiten Sie mit gezielten Entwicklungsprogrammen auf Ihrem Weg.