Jobbeschreibung:
Fachfertigkeit in Fleischerkunst: Durch die Ausbildung zum Verkaufsfachmann (m/w/d) lernst du alle Aspekte der Fleischwaren-Produktion zu kennen. Du sorgst für hohe Qualität und Hygiene, indem du die gesamte Prozesskette begleitest, von der Zerlegung angelieferten Fleischteile bis hin zur Weiterbearbeitung.
Aufgaben:
* Herstellung von Wurst und Schinken
* Spezialitäten wie Braten, Spieße und andere Produkten
* Kundenberatung zu frischen Wurstwaren und Fleischprodukten
* Qualitätsmanagement in allen Produktionsschritten und im Verkauf
Unterrichtung:
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule
* Dauer Ausbildung: 3 Jahre
* Abschluss: Ausgebildeter Fleischer Fachrichtung Verkauf
Wir bieten Dir folgende Vorteile:
* Satte Rabatte auf deine Einkäufe
* (Krisen)sicherer Arbeitsplatz
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten durch Karriereprogramme
* Sinnvolle Tätigkeit bei der Versorgung mit Lebensmitteln
* Expertenwissen rund um Lebensmittel
* Weihnachts- und Urlaubsgeld
* Multikulti-Umfeld in einem Unternehmen aus über 100 Nationen
* Flexibilität in deiner Arbeit und Möglichkeiten zur Selbstorganisation
* Regelmäßige Feedbackgespräche mit deinem Ausbilder