Ernährungskoch
Als Ernährungskoch in unserem Unternehmen sind Sie für die Zubereitung von täglich gesunden und abwechslungsreichen Mittagsmenüs sowie Snacks verantwortlich. Sie wirken bei der wöchentlichen Menügestaltung und Speiseplanung mit und bringen eigene Ideen ein.
Sie kochen für diverse Veranstaltungen und sorgen für eine effiziente Lagerhaltung. Die Einhaltung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften entsprechend HACCP ist Ihre Hauptverantwortung.
Unsere Anforderungen:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder ähnliche berufliche Erfahrung
* Kenntnisse im Bereich der Ernährungswissenschaft und -ökologie
* Hohe Motivation, gute Arbeitsweise und flexibles Verhalten
* Fähigkeit zur Teamarbeit und Kommunikation
Unser Angebot:
* Befriedigende Bezahlung und soziale Leistungen
* Mögliche Fortbildungsmöglichkeiten
* Interessante und vielfältige Arbeit in einem dynamischen Umfeld
Wenn Sie sich für diese Herausforderung interessieren und über die notwendigen Fähigkeiten und Kenntnisse verfügen, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!