Du beurteilst die Fleischqualität, zerlegst das Fleisch fachgerecht in Teile, bereitest es zum Verkauf vor oder verarbeitest es zu unseren schmackhaften Fleisch- und Wurstwaren nach unseren Rezepturen.
Stellen Sie sicher, dass Sie die Informationen zu dieser Stelle gründlich lesen, bevor Sie sich bewerben.
Wir suchen dich als Fleischer (m/w/d) Das solltest du mitbringen: Eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer Gute Kenntnisse in der Tieranatomie Eine strukturierte und selbstständige, höchst sorgfältige und sicherheitsbewusste Arbeitsweise Gute körperliche Verfassung Sicherer Umgang mit Maschinen und Geräten der Fleischverarbeitung Idealerweise Kenntnisse im Bereich Schlachtung und Zerlegung Fachgerechte Vor- und Zubereitung von Fleisch Kenntnisse bei der Zubereitung von Wurst Tiefgreifendes Wissen über korrekte Lagerung und Behandlung von Fleischprodukten Kenntnisse der artgerechten Tierverarbeitung Einhaltung von Lebensmittelhygienevorschriften ist wesentlich Das kannst du erwarten Unbefristeter Arbeitsvertrag – wir sind an einer langjährigen Zusammenarbeit interessiert Ein verantwortungsvolles, abwechslungsreiches Aufgabengebiet Eine sehr angenehme und kollegiale Arbeitsatmosphäre Flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege Attraktive Vergütung und Mitarbeiter Benefits Familienfreundliche Übernahme der Kinderbetreuungskosten Bezuschusste betriebliche Altersvorsorge Regelmäßige Mitarbeiterveranstaltungen Unterstützung bei der Einarbeitung durch ein sehr kollegiales und kompetentes Team Kontakt Agrargenossenschaft Ranzig eG.
Siedlung 2 OT Ranzig 15848 Tauche Tel.: 033675 6050 Fax: 033675 60522 Mail: info@agrar-ranzig.de Referenznummer YF-26890 (in der Bewerbung bitte angeben)