Herzlich willkommen im frischen Marktrestaurant
Wie auf einem bunten Markt – seit über 40 Jahren: Wir schnippeln saisonale, lokale Zutaten frisch von Hand, bekochen unsere Gäste live und jeder wählt ganz nach Herzenslust aus. Diese entspannte Marktatmosphäre begeistert unsere Gäste in sieben Ländern in Europa und Asien. An Autobahnen, Flughäfen, Zoos und in Stadtlagen stehen wir für die gesunde Stärkung unterwegs.
Werden Sie Teil unseres Teams als
Teamchef / Food Manager (m/w/d)
für unseren Betrieb in der Outletcity Metzingen
Sie gehen leidenschaftlich gerne mit frischen Produkten um und haben Spaß am Kontakt mit Menschen!? Ihr Engagement wirkt ansteckend und Sie wissen, dass Teamwork entscheidend ist, wenn man seinen Gästen das Beste bieten will? Für unser TEAM suchen wir Sie als Teamchef / Food Manager (m/w/d) für unser Marché Restaurant in der Outletcity Metzingen.
Food Lover genießen:
1. langfristige Beschäftigung in einem großen Gastronomieunternehmen
2. flexible Arbeitszeitmodelle möglich
3. kostenfreie Arbeitskleidung
4. vorteilhafte Arbeitszeiten für die Gastronomie durch familienfreundliche Öffnungszeiten
5. tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren
6. branchenübliche Vergütung natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld
7. Vergünstigungen bei Getränken und Speisen im Betrieb
8. ständige Weiterbildung durch Schulungen
9. Förderung der Work-Life-Balance und Vereinbarung von Beruf und Familie
10. flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre
11. EGYM Wellpass (Zuschuss zum Mitgliedsbeitrag in über 6500 Sport- und Gesundheitseinrichtungen)
12. Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern)
Ihr Aufgabengebiet umfasst unter anderem:
13. die Führung bei der Koordination und Organisation des gesamten Küchenablaufs
14. die Zubereitung von Speisen und Verarbeitung von Produkten entsprechend der Vorgaben und unter Berücksichtigung der Hygienevorschriften
15. das wirtschaftliche Planen und Handeln bei der Warenverarbeitung
16. die Ausführung der Bestellungen
17. den Wareneingang und die Kontrolle nach HACCP
18. die Erstellung der Menüpläne
19. das Anleiten von Auszubildenden und Praktikanten
20. die Reinigung der Küchengeräte und Überwachung der Hygienevorschriften nach lebensmittelrechtlichen Anforderungen
Folgendes bringen Sie mit:
21. eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch und erste Führungserfahrung
22. eine mehrjährige Berufserfahrung in der Gastronomie
23. ein Hauch von Kreativität
24. Begeisterungsfähigkeit und Motivation für jeden Tag
25. ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
26. eine vorausschauende und eigenverantwortliche Arbeitsweise
27. ein gepflegtes, kompetentes Auftreten und gute Umgangsformen