Ihre Aufgaben
* Verantwortung: Sie sind zuständig für reibungslose Abläufe an der Bedientheke für Fleisch, Wurst, Käse und Fisch
* Kosteneffizienz: Sie verantworten die Umsatzentwicklung und haben dabei vollumfänglich die Warendisposition im Blick
* Personalführung: Zu Ihrem Arbeitsbereich zählen die Personaleinsatzplanung und das Führen und Schulen Ihre Mitarbeiter
* Kreativität: Mit frischen Ideen und dem besonderen Gespür für Kundenbedürfnisse setzen Sie eigenverantwortlich abwechslungsreiche Akzente an der Frischetheke
Ihre Voraussetzungen
* Ausbildung: Sie verfügen über eine Ausbildung als Fachverkäufer, Metzger, Fleischer, Koch oder Vergleichbares
* Führungsverantwortung: Sie greifen vorzugsweise auf erste Erfahrungen in der Personalführung zurück
* Kundenorientiertes Auftreten: Sie haben Freude am Umgang mit Menschen und besitzen eine Leidenschaft für frische Lebensmittel
* Organisationsgeschick: Egal ob Warendisposition oder Personaleinsatzplanung - Sie haben ihre Abteilung stets im Blick
Ihre Vorteile
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten Ihnen einen krisensicheren Arbeitsplatz
* Erholung: Bei uns erhalten Sie 6 Wochen Urlaub im Jahr
* Sonderzahlung: Bei uns erhalten Sie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
* Weiterbildung: Weiterbildung ist für Sie ein wichtiger Faktor? Wie bieten E-Learning, Fortbildungen und Aufstiegsprogramme
* Zeiterfassung: Ihre Überstunden werden erfasst und durch Freizeit ausgeglichen
* Mobilität: Bei uns erhalten Sie einen Geschäftswagen