Damit begeisterst du uns
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) mit mehrjähriger Berufserfahrung in der Gastronomie
* Mindestens 2 Jahre Erfahrung in einer vergleichbaren Führungsposition
* Weiterbildung zum Küchenmeister wünschenswert
* Erfahrung in der fachlichen, spartenspezifischen Beratung von Kunden
* Sehr gute Kenntnisse in den gängigsten Office Anwendungen (z.B. MS Office, SAP)
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Eigenständiger, strukturierter Arbeitsstil und hohe Zahlenaffinität
* Teamfähigkeit sowie hohe Kommunikationsfähigkeit und ausgeprägte Kunden- und Serviceorientierung
* Spaß am kreativen Kochen sowie handwerkliches Geschick
* Fahrerlaubnis Klasse B wünschenswert
* Bereitschaft zur Wochenendarbeit
Dein Verantwortungsbereich
* Organisatorische Leitung des Küchenteams und der zu verantwortenden Objekte sowie Kundenbetreuung
* Einstellung und Einweisung von neuen Mitarbeitenden sowie Erstellung des Dienstplans und Sicherstellen einer Vertretungsregelung
* Durchführung von Qualitätssicherungsgesprächen und -kontrollen zur Optimierung von Prozessen
* Durchführen von Ergebniskontrollen gemäß Unternehmensvorgaben
* Unterweisungen und Schulungen für die Mitarbeitenden im Verantwortungsbereich
Deine Arbeitszeiten
* Ab sofort, unbefristet
* Vollzeit, 40 Stunden/Woche
* Montag bis Sonntag, 5 Tage/Woche