Ihr Aufgabengebiet:
* Vorbereitung und Portionierung der Verpflegungsangebote (Frühstück, Mittag und Vesper) für die Kita Gruppen der Einrichtung
* Tägliche Dokumentation im Rahmen des Qualitätsmanagement-System
* Bereitstellen des Geschirrs
* Einhaltung der Hygienevorschriften
* Reinigung / Wegräumen von Geschirr, Arbeitsgeräten, Arbeitsflächen
Wir erwarten von Ihnen:
* abgeschlossene Berufsausbildung im Servicebereich, Erfahrungen in diesem Bereich oder Quereinsteiger
* Gesundheitsausweis, wenn bereits vorhanden
* Einsatzbereitschaft, Engagement
* Motivation, Verantwortungsbewusstsein
* Sorgfältige und gründliche Arbeitsweise
* Freundlicher Umgang mit den Kindern, Eltern und allen weiteren Beschäftigten
* Einhaltung von Hygienevorschriften
* Einhaltung der Betriebsanweisungen bzw. der Anwendungsvorschriften der Geräte und Materialien
* Infektionsschutzbelehrung gem. § 43 Infektionsschutzgesetz für die Ausgabe von Mahlzeiten
* Teamfähigkeit
* Unbefristetes Arbeitsverhältnis
* Entlohnung nach Tarifvertrag für den öffentlichen Dienst (TVÖD)
* Planbare und geregelte Arbeitszeiten in Tagschicht
Wir bieten Ihnen:
Für Bewerbende, die ab dem 01.01.1971 geboren wurden, ist Voraussetzung für die Aufnahme der Tätigkeit der vorherige Nachweis des Vorliegens von mindestens zwei Masernschutzimpfungen oder einer ärztlichen Bestätigung über das Vorliegen einer ausreichenden Immunität gegen Masern (Masernschutzgesetz).
Die tarifvertraglichen Leistungen sowie das Beschäftigtenentgelt richten sich nach den Bestimmungen des Tarifvertrages für den öffentlichen Dienst (TVöD) vom 13. September 2005, in der jeweils geltenden Fassung.