Als Qualitätsexperte in der Rezepturwesenarbeit gilt es, ein Umfeld zu schaffen, in dem Ideen gefragt sind. Unsere Kunden schätzen die Qualität unserer Produkte sowie die persönliche Note.
Ihr Aufgabenbereich
* Rezepturen prüfen, ändern und pflegen unter Berücksichtigung des Produktdesigns, lebensmittelrechtlichen Vorschriften und Kundenvorgaben.
* Bei der Entwicklung neuer Rezepturen mitwirken und sicherstellen, dass alle Anforderungen erfüllt werden.
* Das Produktdesign weiterentwickeln und anpassen, um es den Kundenbedürfnissen anzupassen.
Ihre Qualifikationen
* Absolvierte kaufmännische Ausbildung mit Schwerpunkt im lebensmitteltechnischen Bereich oder Studium der Lebensmitteltechnologie, Ökotrophologie oder vergleichbare Qualifikation.
* Hohe Selbstständigkeit, Verantwortungsbewusstsein und Lösungsorientierung.
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten.
Unser Unternehmen
Wir setzen uns für Qualität, Verantwortung und Innovation ein und bieten unseren Mitarbeitenden flexible Arbeitszeitmodelle, mobiles Arbeiten und weitere Benefits.