Du wolltest schon immer einen einzigartigen, vielfältigen Ort mitgestalten? Bist du Jungkoch oder Jungköchin und möchtest deine kulinarischen Ideen zum Leben erwecken? Dann haben wir auf dich gewartet! Wir suchen für die kommende Sommersaison von Mai bis September Köche und Köchinnen, die Teil unserer Lido-Familie werden.
Unser junges Betriebskonzept ist kreativ und geht weit über das eines konventionellen Strandbads hinaus. Auf unserer Terrasse mit 65 Sitzplätzen verwöhnen wir mit Service am Tisch und bieten kulinarisch einiges mehr als ein klassisches Strandbad. Unser Angebot beinhaltet neben klassischen Badi-Speisen wechselnde, frisch zubereitete Tagesmenüs. Bei der Auswahl unserer Produkte setzen wir auf höchste Qualität aus der Schweiz und unserer Region.
Aufgaben
Dafür bist du zuständig:
Selbständiges Arbeiten auf allen Posten in der Küche
Erstellen des täglichen Mise en place
Umsetzung der internen Hygiene-Richtlinien
Mitgestaltung der wechselnden Menüs
Lagerbewirtschaftung
Reinigung der Küche
Qualifikation
Das bringst du mit:
Berufserfahrung in der Küche
Leidenschaft für die Gastronomie
Fundierte Fach- und Produktkenntnisse
Erfahrung im Umgang mit HACCP
Teamfähigkeit, Engagement, Flexibilität, Belastbarkeit
Benefits
Wir bieten dir:
Möglichkeit dich kreativ einzubringen
Vielseitige und abwechslungsreiche Menügestaltung
Mitarbeit in jungem, dynamischen Team
Direkten Gästekontakt
Einmaligen Arbeitsplatz direkt am Rhein
Modernste Infrastruktur (Neubau)
Kostenlose Verpflegung während der Arbeitszeit
Attraktive Rabatte in deiner Freizeit
Fairen Schweizer Lohn plus Trinkgeld
Du magst zudem das lebhafte, bunte Umfeld eines Strandbads und bist offen für eine saisonale (Mai bis September) und stundenbasierte Anstellung? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung!