Veranstaltungskoch (d/m/w/x)
Dieses Arbeit bietet sich ideal für ambitionierte Köche, die an Herausforderungen interessiert sind. Als Teil unseres Teams wirst du aktiv in die Planung und Umsetzung von Veranstaltungen involviert sein.
Leistungen:
* Zubereitung hochwertiger Speisen und Menükomponenten
* Fachgerechte Verwaltung von Material und Waren
* Einbringung eigener Ideen zur Weiterentwicklung eines abwechslungsreichen Speiseangebots
* Laufende Ermittlung des Warenbedarfs
* Organisation des internen und externen Warenverkehrs
* Steuerung der Essensausgabe
* Mitwirkung bei der Planung und Koordination sowie Durchführung von Veranstaltungen
* Einhaltung von Gesetzen und Vorschriften, Sicherheits- und Hygienevorschriften
Benötigte Qualifikationen und Fähigkeiten:
* Abgeschlossene IHK-Ausbildung als Koch (d/m/w/x)
* Mehrjährige Berufserfahrung im a-la-carte-Service und Event Catering
* Bescheinigung des Gesundheitsamts nach § 43 Infektionsschutzgesetz oder Gesundheitszeugnis
* Gespür für kulinarische Trends und Kenntnisse des Lebensmittelmarktes
* Souveräner Umgang mit Stresssituationen
* Hohe Identifikation mit zugewiesenen Arbeitsumfängen und zum Konzept
* Aushängiges Auftreten gegenüber unseren Kunden
* Organisationstalent und selbständige Arbeitsweise
* Hohe Dienstleistungs- und Kundenorientierung, Flexibilität und Leistungsbereitschaft
Benefits:
* Flexible Arbeitszeiten
* Sehr gute öffentliche Anbindung an den Nahverkehr
* Sehr gute Parkmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Attraktive Vergütung
* Sonderurlaub für besondere Anlässe
* Mitarbeiterrabatte
Andere Angebote:
* Kindbetreuung
* Parkplatz
* Kantine, Café
* Barrierefreiheit
* Betriebsarzt