Wir suchen einen erfahrenen Koch, der sich als Führungskraft beweisen möchte.
Aufgaben:
* Die Leitung eines Postens und das Erstellen von Speisen
* Organisation und Überwachung von Abläufen in Ihrem Bereich
* Anleitung, Kontrolle und Führung von Mitarbeiterinnen/Mitarbeitern und Auszubildenden
* Warenbestellung für Ihren Posten
Um unsere hohen Ansprüche zu erfüllen, benötigen wir jemanden mit überdurchschnittlichen Fähigkeiten. Sie sollten eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin haben und operative Erfahrung in der Küche besitzen.
Qualifikationen:
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin
* Operative Erfahrung in der Küche
* Erste Erfahrung bei der Führung eines Teams
* Hohe Deutsch- und Englischkenntnisse
Vorteile:
* Unbefristeter Vertrag
* Verkürzte Probezeit von 4 Wochen
* Vergünstigte Übernachtungsraten in allen Lindner Hotels & Resorts
* Jubiläums- und Sondergratifikationen
* Betriebliche Altersvorsorge - Hogarenteplus
* Corporate Benefits - Rabatte bei über 1000 namhaften Unternehmen
* Regelmäßige Entwicklungsgespräche
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten durch ein breites Trainingsangebot
* Dienstfahrrad Leasing über 'Lease a Bike'
* Kostenfreies Parken
* Kostenfreie Stellung und Reinigung der Arbeitskleidung
* Teamevents
Die Gehaltsspanne liegt zwischen 33.000 und 35.500 Euro Brutto/Jahr.