Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Stellenangebote Job Tipps Unternehmen
Suchen

Restaurantleiter (m/w/d) für den india club nach vereinbarung

Berlin
Festanstellung
CHINA CLUB BERLIN
Restaurantleiter
50.000 € pro Jahr
Inserat online seit: 19 Dezember
Beschreibung

Die CHINA CLUB BERLIN GmbH und Co. KG vereint die Lifestyle Betriebe CHINA CLUB BERLIN und INDIA CLUB RESTAURANT und fungiert damit als Siegel für höchste Qualität und besten Service. Auf der Südseite des Adlon Hotels gelegen, bieten wir unseren Gästen den exklusivsten Private Members Club Deutschlands und kulinarische Finesse aus Indien. Im India Club verführen wir Sie mit nordindischer Küche, wie Sie sie nur aus London oder Indien selbst kennen. In unseren Tandoori-Öfen aus Lehm, die es hierzulande äußerst selten zu finden gibt, werden Brot, Fleisch und Gemüse gegart – vitaminschonend, geschmackssteigernd und gesund. Einzigartiges Design, erstklassige Gastronomie und eine internationale Atmosphäre bilden den Rahmen für einen exklusiven, aber unprätentiösen Lifestyle.

Anstellungsart: Vollzeit


Aufgaben

* Sicherstellung eines professionellen, reibungslosen Betriebsablaufs
* Gewährleistung hoher Servicequalität und Einhaltung aller betrieblichen Standards
* Verantwortung für operative Entscheidungen im Tagesgeschäft


Führung und Entwicklung des Teams

* Anleitung, Motivation und Weiterentwicklung des gesamten Serviceteams
* Förderung einer wertschätzenden, positiven Arbeitskultur
* Durchführung von Feedback-, Beurteilungs- und Entwicklungsgesprächen


Service- und Gästemanagement

* Sicherstellung eines zuvorkommenden, fachgerechten Service auf hohem Niveau
* Professionelle Betreuung, Beratung und Bindung der Gäste
* Steuerung des Gästemanagements inkl. Reservierungsverwaltung (z. B. über Quandoo sowie unser CRM tool)


Personaleinsatz und Organisation

* Planung und Koordination des Personaleinsatzes entsprechend der Betriebsvorgaben
* Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen (z. B. mit Gastromatic)
* Einarbeitung und Schulung neuer Mitarbeitender, Auszubildenden und Aushilfen


Koordination zentraler Betriebsbereiche

* Abstimmung zwischen Service, Empfang und Küche für einen optimalen Ablauf
* Organisation von Veranstaltungen in Zusammenarbeit mit der Event-/Sales-Abteilung
* Enge Zusammenarbeit mit zentralen Fachbereichen wie Einkauf, Marketing und Buchhaltung sowie regelmäßiges Reporting an die Geschäftsleitung


Qualitäts- und Prozesssicherung

* Durchführung regelmäßiger Qualitätskontrollen
* Sicherstellung und Weiterentwicklung von HACCP-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards
* Überwachung der Einhaltung interner Prozesse und Vorgaben


Kaufmännische Verantwortung

* Bestellungen mit dem Warenwirtschaftssystem KOST
* Durchführung der monatlichen Inventuren
* Verantwortung für Tagesabschlüsse und Abrechnungen (u. a. ADDIPOS)
* Budgetverantwortung und optimiertes Kostenmanagement


Profil

* Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder mehrjährige Erfahrung im Restaurantmanagement, idealerweise als Restaurantleiter oder in einer vergleichbaren Position.
* Umfangreiches Fachwissen in allen Food & Beverage-Bereichen sowie fundierte Kenntnisse in Gastronomie, Personalführung und Kostenkontrolle.
* Sehr gute Führungs- und Kommunikationsfähigkeiten sowie teammotivierendes Führungsverhalten.
* Hohe Kundenorientierung, ein herzliches und dienstleistungsorientiertes Auftreten sowie Begeisterung für die Gastronomie.
* Teamfähigkeit und die Fähigkeit, ein motiviertes und gut funktionierendes Team zu führen.
* Hohe Ansprüche an Qualität, sowohl an die eigene Arbeit als auch an die Arbeit des gesamten Teams.
* Organisationstalent, Eigeninitiative und Belastbarkeit in einem dynamischen Arbeitsumfeld.
* Sehr gute Umgangsformen, ein gepflegtes Erscheinungsbild und professionelles Auftreten.
* Sehr gute administrative Kenntnisse.


Wir bieten

* Ein engagiertes, erfahrenes und herzliches Team, das Sie bei Ihrer persönlichen und beruflichen Weiterentwicklung unterstützt.
* Langfristige Perspektiven und individuelle Entwicklungsmöglichkeiten in einem wachsenden Unternehmen.
* Attraktive betriebliche Altersvorsorge zur Absicherung Ihrer Zukunft.
* Exklusive Sonderkonditionen in den Betrieben der CHINA CLUB BERLIN GmbH & Co. KG.
* Zuschuss zum Jobticket der BVG für eine bequeme Anreise.
* Tägliche Mitarbeiterverpflegung (Kantine oder Pluxee Schecks) zur Stärkung in der Mittagspause.
* Urlaubsgeld als zusätzliches Highlight für Ihre Erholung.
* Jubiläumsprämien und besondere Sachbezüge oder Geschenke zu persönlichen Anlässen, die Ihre Treue und Leistung honorieren.


Important note

Please be advised that a valid work permit for Germany is required for non-EU citizens. Unfortunately, applications without a valid work permit and sufficient German language skills may not be considered.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter (m/w/d)
Berlin
Festanstellung
Hofbräu Berlin
Restaurantleiter
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter*in in vollzeit (m/w/d)
Berlin
Festanstellung
Spreegold GmbH
Restaurantleiter
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter (m/w/d)
Berlin
Festanstellung
L'Osteria - Berlin - Tacheles Friedrichstraße
Restaurantleiter
50.000 € pro Jahr
Mehr Stellenangebote
Ähnliche Angebote
Restaurant Jobs in Berlin
Jobs Berlin
Jobs Berlin (Kreis)
Jobs Berlin (Bundesland)
Home > Stellenangebote > Restaurant Jobs > Restaurantleiter Jobs > Restaurantleiter Jobs in Berlin > Restaurantleiter (m/w/d) für den India Club nach Vereinbarung

Jobijoba

  • Job-Ratgeber
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort
  • Stellenangebote nach Stichworten

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern