Ihre Herausforderung
Eine gute Idee ist der Ausgangspunkt, ein erfolgreiches Konzept ist das Ziel. Qualität zum guten Preis für viele Menschen anzubieten, treibt uns an - weltweit. Hier ist Ihr berufliches Zuhause bei einem dynamischen und internationalen Unternehmen. Ob im Einkauf, in der Logistik, im Warengeschäft oder in der IT; ob als Impulsgeber, Gestalter oder Dienstleister. Wir suchen Talente, die Anpacker sind, Durchstarter, Möglichmacher. Wir bieten spannende Aufgaben und Projekte.
Deine Aufgaben
Du optimierst bestehende Produkte unter Berücksichtigung ernährungsphysiologischer Parameter und NGO-Kriterien.
… konkret heißt das:
* Marktrecherche und Vergleich von Rezepturen und Nährwerten
* Organisation, Dokumentation und Abarbeitung von Verkostungen
* Zusammenarbeit mit den Lieferanten im Zuge von Musteranforderungen gemäß unseren internen Vorgaben und der Maßnahmenabarbeitung
* Recherche zu neuen wissenschaftlichen Themen und Trends
* Verantworten von eigenen (Teil-)Projektarbeiten im Bereich der Qualität und Nachhaltigkeit
Ihr Profil
* Studium der Ökotrophologie, Ernährungswissenschaften, Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder ein vergleichbarer Studiengang
* Ausgeprägte Analysefähigkeit & Kommunikationsstärke
* Sicherer Umgang mit MS Office, insbesondere PowerPoint und Excel
* Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
Wir bieten
Unser Unternehmen legt Wert darauf, dass sich Ihre Zeit lohnt. Deshalb haben Sie Zugriff auf Praxiseinblicke in Ihrem Fachbereich und lernen die Herausforderungen kennen. Dabei steht Ihnen nicht nur während der Einarbeitung ein fester Ansprechpartner zur Seite. Sie haben zu jeder Zeit Zugriff auf Expertenwissen und Know-how. Lernen Sie unser kollegiales Umfeld kennen und nutzen Sie die Chance, sich ein Karrierenetzwerk aufzubauen.