Deine Aufgaben Herstellung von Lebensmitteln nach Rezeptur (Kalte Küche) Überprüfung der produzierten Ware Freigaben der produzierten Ware Arbeiten mit EDV-gesteuerter Produktion Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Koch (m/w/d), Beikoch (m/w/d) oder eine vergleichbare Ausbildung Arbeiten in Früh- oder Mittelschicht (Beginn 07:00 Uhr oder 10:00 Uhr) Bereitschaft zur Samstagsarbeit Erfahrung in der Produktion von Lebensmitteln Freundliches und kompetentes Auftreten Mehrjährige Erfahrung in einer Küche/Großküche/Lebensmittelproduktion Allgemeine PC Kenntnisse Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift Zuverlässigkeit, Flexibilität, Teamfähigkeit und Schichtbereitschaft Benefits Bezahlung nach GVP Tarifvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis Berufliche Weiterbildungen Chance auf Übernahme durch den Kunden nach 9 bzw. 18 Monaten 200 € (brutto) für jede erfolgreiche Weiterempfehlung an deine Freund*innen Mitarbeiterrabatte bei namhaften Anbietern Vergünstigte Konditionen bei FitX Wöchentliche Abschlagszahlungen Einsatzbegleitung am ersten Arbeitstag Transferservice aus Duisburg