Jetzt ein Teil unseres Teams werden!
Anstellungsart: Vollzeit
* Kontrolle des Geschäftsablaufes und Qualitätsüberwachung
* Unterstützung beim Durchführen von Inventuren, internen Warenanforderungen und Bestellungen
* Einarbeitung und Fortbildung der Küchenmitarbeiter und Auszubildenden
* Kochen auf verschiedenen Posten in Vertretung der jeweiligen Posten-Chefs
* Kostenbewusstes Vor- und Zubereiten von Lebensmitteln
* Warenkontrolle aller Lebensmittel auf Qualität, Quantität und Preis
* Erstellen von Buffets und Speisekarten
* Unterstützung bei der Erstellung von Dienst- und Urlaubsplänen, in Zusammenarbeit mit dem Küchendirektor und Sous Chef
* Ständige Kontrolle der eigenen Handlungen in Bezug auf die gesetzlichen Hygienerichtlinien (HACCP)
* Einstellungsdatum: 01.08.2025
* abgeschlossene Ausbildung zum Koch
* mehrjährige Berufserfahrung auf sämtlichen Küchenposten mit sehr guten Fachkenntnissen
* Gute betriebswirtschaftliche Kenntnisse
* Kreativität, Teamgeist und Belastbarkeit
* Sehr gute Kenntnisse in der Administration und EDV-Kenntnisse
* Unbefristete Arbeitsverträge mit Tarifbindung
* Family & Friends-Tarife und 50% F&B Rabatt in allen Hotels
* Bezuschussung der betrieblichen Altersvorsorge mit 25%
* Treueprämien und Jubiläumsgutscheine
* Regelmäßige Teamevents
* Vielfältige Corporate Benefits
* Kostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und -lehrer
* Mitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten
* Digitale Zeiterfassung
* Kostenfreie Zahnzusatzversicherung
* Fachliche und persönliche Weiterbildungen durch ein E-Learning-Tool, sowie Trainings on the Job und Live-Seminare
* Kooperation mit der Barceló Hotel Group: 25 % Ermäßigung auf Mitgliedertarife
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