Erwerb von Fertigkeiten und Kenntnissen in der Fleisch- und Wurstwarenherstellung
Bei dieser Ausbildung lernst du die Herstellung von hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren nach eigenen Rezepten. Du bist für die Präsentation und Auszeichnung unserer Feinkost- und Frischewaren in den Verkaufstheken verantwortlich.
* Führen von Beratungs- und Verkaufsgesprächen
* Selbständige Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Bestellung, Kontrolle und Lagerung unserer Feinkost- und Frischewaren
Aus dem Team
Du interessierst dich für die Spezialitäten an unseren Frischetheken.
Du lernst gern Neues, bist kreativ und hast Spaß an der Arbeit mit Fleisch- und Wurstwaren.
Du bist verlässlich und arbeitest gut im Team.
Du magst den Kontakt mit Menschen.
Du hast einen guten Hauptschulabschluss oder die Mittlere Reife.
Karriere
Nach deiner Ausbildung stehen dir viele Türen offen.
Mit spannenden Weiterbildungen wirst du zum Frische-Experten und kannst danach zur Bereichsleitung aufsteigen.
Oder du unterstützt als Gebietsmanagerin Frischetheke deine Region und entwickelst sie weiter.
Weitere Informationen findest du hier.