Steigerung deiner Karriere durch Ausbildung zum Fachverkäufer Fleischerei
Als Auszubildender in einem Lebensmittelhandwerk kannst du deine Leidenschaft für Lebensmittel nutzen und dich zu einem Experten für Fleisch und Genuss entwickeln.
* Kundendienst: Du berätst Kunden zu frischen Wurst- und Fleischwaren sowie deren Zubereitung.
* Kreativität: Du entwickelst eigene Kreationen für Plattenservice, Geschenkservice und Fingerfood und lernst, wie du unsere Fleischtheke verkaufsfördernd bestückst.
* Qualitätskontrolle: Du machst dich mit den Maßnahmen der Kontrolle und Disposition der frischen Lebensmittel vertraut.
* Hygiene: Du sicherst die Einhaltung von Hygienevorschriften.
Voraussetzungen:
* Schulabschluss: Als Zulassungsvoraussetzung benötigst du mindestens einen Hauptschulabschluss.
* Foodie: Du bringst eine Leidenschaft für Lebensmittel mit.
* Kundenliebling: Du hast Freude am Kundenkontakt und bist kontaktfreudig.
* Teamplayer: Du kannst dich gut im Team integrieren.
* Motivation: Du bist top motiviert und zeigst gerne Einsatzbereitschaft.
Deine Vorteile:
* Sicherer Arbeitsplatz: Wir bieten dir einen krisensicheren und attraktiven Arbeitsplatz in unserem Unternehmen.
* Faire Entlohnung: Wir bezahlen leistungsgerecht und attraktiv.
* Mitarbeiterrabatt Bei gutem Engagement kannst du Rabatt auf deine Einkäufe erhalten.
* Perspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten: Mit Engagement & unseren Karriereprogrammen kannst du bei uns alles erreichen.
* Azubi-Abschlussgala: Alle Auszubildenden dürfen nach bestandener Prüfung und Übernahme an der Azubi-Abschlussgala teilnehmen.
Dauer und Ablauf:
* Dauer der Ausbildung: 3 Jahre.
* Abschluss: Ausgebildeter Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk – Fachrichtung Fleischerei.
* Prüfungsvorbereitung und Seminare zusätzlich zu der Berufsschule.