Aufgaben
* Leitung des Restaurantteams und Sicherstellung der Geschäftsziele.
* Überwachung der Umsatz- und Kostenentwicklung sowie Erstellung von Lagerbestandskontrollen und Inventuren.
* Aktive Mitarbeit im Tagesgeschäft sowie Einarbeitung neuer Mitarbeiter.
Qualifikationen
* Bis zu 100% Reisebereitschaft für die Unterstützung als Restaurantleitung deutschlandweit.
* Abgeschlossene Berufsausbildung im Gastronomiebereich oder mehrjährige Erfahrung im Bereich.
* Vorzugsweise Führungserfahrung in der Systemgastronomie sowie Ausbildereignung (AEVO) oder Bereitschaft zur Erlangung.
* Hohe Leistungs- und Lernbereitschaft, Freude am Umgang mit Menschen sowie betriebswirtschaftliches Denken und Organisationstalent.
Wir bieten
* Geregelte Arbeitszeiten zwischen 9 - 19 Uhr in einer 5-Tage-Woche sowie Urlaubstage geschenkt.
* Ein sicherer und verantwortungsvoller Arbeitsplatz bei einem international agierenden Möbelhändler.
* Training on the job sowie stetige Weiterbildung in der Schulungsakademie.
* Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung sowie Profitieren Sie vom XXXL Plus Paket: Sozialleistungen z.B. kostenlose Krankenzusatz- oder Unfallversicherung, Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge sowie Bike Leasing.