DARAUF KANNST DU DICH FREUEN
1. Attraktive Freizeitmöglichkeiten direkt vor der Tür und vielfältige hausinterne Sportangebote (BGM)
2. Tarifgebundene, sichere Arbeitsverhältnisse (TVöD-K)
3. Mitarbeiterwohnungen
4. Kinderbetreuung durch klinikeigene Kinderkrippen- & Kindergartenplätze
5. Vielfältige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
6. Dienstradleasing
DAS BESONDERE IN DEINEM BEREICH
7. In Abstimmung mit unserem Leiter der Klinikgastronomie stellst Du die Speisenversorgung unter Einhaltung aller Vorschriften sicher und überwachst Zubereitung sowie Ausgabe
8. Du planst und optimierst Bestellungen, prüfst Lieferanten und entwickelst neue Rezepturen
9. Du vertrittst den Leiter der Klinikgastronomie, dabei sorgst Du für eine reibungslose Patientenversorgung, stimmst Dich mit anderen Abteilungen ab und führst das Küchen-Team disziplinarisch und fachlich
10. Du entwickelst Angebote, Produkte und Dienstleistungen weiter und behältst dabei Wirtschaftlichkeit und Qualität im Blick
DEIN BEITRAG FÜR DEIN TEAM
11. Du hast eine Ausbildung als Koch (oder vergleichbar) sowie mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung
12. Du kennst Dich mit Hygienevorschriften und Menübestellsystemen sehr gut aus
13. Du gehst sicher mit MS-Office um und besitzt mindestens den Führerschein Klasse B
14. Idealerweise hast Du zusätzliche Kenntnisse in diätetischer Schulung, Logistik und Arbeitssicherheit
15. Du bist flexibel an allen Wochentagen im Zeitfenster 06:00 bis 18:00 Uhr im Rahmen unserer Dienstmodelle einsetzbar
16. Du bringst Motivation, Verantwortungsbewusstsein und Lust mit, ein Team zu führen und für reibungslose Abläufe zu sorgen