Ausbildungsziel: Ein Fachverkäufer im Lebensmittelhandwerk mit einem Schwerpunkt auf Fleischerei.
">
Hauptaufgaben:
* Kundenberatung und -betreuung
* Präsentation und Verkauf von Feinkost- und Frischeprodukten
* Umgang mit digitalen Markt- und Kassensystemen
* Herstellung von Spezialitäten nach hauseigenen Rezepten
Voraussetzungen:
* Begeisterung für die Bearbeitung und Veredelung von Fleischwaren
* Guter Umgang mit Menschen
* Flexibilität und Teamfähigkeit
* Basale Kenntnisse in digitalen Systemen
Vorteile:
* Besitzstandisierung von Azubiprojekten und Events
* Garantierte Übernahme bei guten Leistungen
* Einkaufsrabatt bei verbundenen Unternehmen
Weitere Informationen:
* Nach deiner 3-jährigen Ausbildung stehen dir viele Türen offen. Wir bilden dich aus, um mit dir in die Zukunft zu gehen und dich weiter zu fördern.
* Du kannst dich beruflich und privat entwickeln, wie es zu dir passt.