* Bereichernde Begegnungen mit Menschen mit und ohne Behinderung
* Sinnvolle und vielseitige Tätigkeit
* Gegenseitiges Kennenlernen im Rahmen einer Hospitation
* Regelmäßige Schulungen
* Betriebliches Gesundheitsmanagement einschließlich attraktiver Leasing-Konditionen für Fahrräder und E-Bikes (Jobrad)
* Zuschuss zum Deutschland-Jobticket
* Geregelte Arbeitszeiten ohne Schichtdienst von Montag bis Freitag
* 39-Stunden-Woche bei Vollzeit und 30 Tage Urlaub
* Vermögenswirksame Leistungen und Entgeltumwandlung zur privaten Altersvorsorge
* Günstige Kfz-Versicherungskonditionen des öffentlichen Dienstes für Ihren Privat-Pkw und Mitarbeiterrabattprogramm „Corporate Benefits“
* Tarifliche Vergütung und Sozialleistungen inkl. betrieblicher Altersvorsorge (ZVK) nach den Arbeitsvertragsrichtlinien des Diakonischen Werkes (entspricht TVöD)
* Möglichkeit der Übernahme in ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit gleicher Tätigkeit an unserem Standort Schwäbisch Hall
* Planung, Anleitung und Unterstützung der Klient*innen der Küchengruppe bei allen hauswirtschaftlichen Tätigkeiten in Zusammenarbeit mit einer Kollegin
* Vorbereitung des täglichen Frühstücks für die Werkstattbeschäftigten gemeinsam mit den Klient*innen der Abteilung Küche
* Erfassung und Weitergabe der tagesaktuellen Bestellungen des Mittagessens an unseren Lieferanten
* Überwachung der Anlieferung des Mittagessens einschließlich Vollständigkeits- und Qualitätskontrolle
* Organisation und Mitarbeit bei der Essensversorgung inklusive Vorbereitung, Ausgabe und Nachbereitung der Mahlzeiten
* Begleitung der Klient*innen bei der Reinigung der Kantine und weiterer Gemeinschaftsräume
* Organisation der Wäschepflege: Sortieren, Waschen, Trocknen und Bügeln der anfallenden Wäsche
* Mithilfe bei Planung und Durchführung von hausinternen Veranstaltungen (z.B. Kaffee- und Kuchenbuffet, Feiern, Feste)
* Sicherstellung der Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d), Hauswirtschafter (m/w/d) oder vergleichbar
* Erste Erfahrung in der Begleitung von Menschen mit Behinderung oder in der Anleitung von Mitarbeiter*innen und Auszubildenden
* Erfahrung im hauswirtschaftlichen Bereich, idealerweise im Bereich Großküche / Gemeinschaftsverpflegung
* Verantwortungsbewusstsein, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
* Organisationstalent und Blick für das Wesentliche
* Kenntnisse der relevanten Hygienevorschriften
* Freude am Umgang mit Menschen mit Behinderung
* Positive Einstellung zum christlich-diakonischen Auftrag