Wir suchen einen erfahrenen Küchenleiter, der ein reibungsloses Abfließen der Küche bei hoher Qualität sicherstellt.
Er wird Speisekarten erstellen und unter saisonalen Gesichtspunkten F&B-Aktionen planen. Einhaltung der HACCP Hygienevorschriften ist für ihn selbstverständlich.
Darüber hinaus ist er verantwortlich für den Wareneinkauf, die Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation sowie für die Optimierung von Lagerbeständen und -einsätzen.
Der ideale Kandidat ist ein Teamplayer, der sich auch über Abteilungsrand hinweg setzt und gute Umgangsformen zeigt.
* Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufes bei gleichbleibend hoher Qualität
* Erstellen von Speisekarten, Menüs und Buffets
* Kontrolle & Einhaltung der HACCP Hygienevorschriften
* Verantwortung für den Wareneinkauf
* Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation
* Optimierung der Lagerbestände und Wareneinsätze
Qualifikationen
* Erfahrung in dieser Position
* Sehr gute Deutschkenntnisse, jede weitere Sprache von Vorteil
* Begeisterung und Leidenschaft für deinen Beruf
* Teamplayer mit guten Umgangsformen
Vorteile
* Familiärer Arbeitsplatz mitten im Grünen
* Motiviertes und professionelles Team
* Flexible Arbeitszeiten
* Leistungsgerechte Bezahlung