Wir unterstützen Sie als Vermittler auf der Suche nach Ihrem Traumjob bzw. bei der Besetzung ihrer vakanten Position mit unserem Know-how – vom Stellen- bzw. Bewerberprofil bis zur Unterschrift unter den neuen Arbeitsvertrag. Für den Bewerber sind unsere Dienstleitugen und Vermittlungstätigkeiten immer kostenfrei.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung für einen reibungslosen Serviceablauf in der rustikalen Gaststube der Hotelanlage
* Empfang und Betreuung der Gäste, herzlicher Gastgeber
* Tischpläne erstellen, Vorbereitung des Service (Tische eindecken, Sauberkeit überprüfen,…)
* Regelmäßige Kontrolle der Weinkarte und Getränkebestände, Weinempfehlungen aussprechen
* Veranstaltungen vorbereiten und durchführen
* Sichere Kenntnisse über die Speise- und Getränkekarte sowie Tagesangebote und aktuelle Aktionen, diese aktiv verkaufen
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Restaurantfachmann/frau oder Hotelfachmann/frau
* Erfahrungen im à la carte Bereich und Bankett
* Gastgebermentalität
* Gute bis sehr gute Deutschkenntnisse, eine weitere Fremdsprache ist von Vorteil
* Teamorientiertes Arbeiten, Flexibilität und Engagement
* Aufgeschlossene Persönlichkeit und freundliches Auftreten, verbunden mit guten Umgangsformen
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Übertarifliche Bezahlung,Sonn- und Feiertagszuschläge
* Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
* Freie Verpflegung in der Mitarbeiterkantine
* Freie Nutzung des Fitnessraums im SPA Bereich
* Sehr gute Weiterbildungs- und Trainingsmöglichkeiten
* Gute Aufstiegsmöglichkeiten im Unternehmen
* Attraktive Sonderraten in Partnerhotels
* Personalunterkunft inkl. WLAN nach Verfügbarkeit
JBRP1_DE