Job Description
Die Bayer Gastronomie GmbH ist eine 100% ige Tochter des Bayer Konzerns. Das Fundament des Unternehmens bilden uber 400 Mitarbeiter/innen, rund 900 Aushilfskrafte und circa 30 Auszubildende in 7 Ausbildungsberufen. Das Portfolio der Bayer Gastronomie GmbH ist sehr heterogen und umfasst: offentliche Restaurants, Mitarbeiterrestaurants, Kasinobetriebe, Hotels, externe Cateringvertrage, Einzelhandel, Event Stadiongastronomie, Catering Partyservice sowie multifunktionale Seminar und Tagungsmoglichkeiten.
Im Folgenden finden Sie Informationen uber die Anforderungen der Stelle, die erwartete Erfahrung des Bewerbers und die dazugehorigen Qualifikationen.
Das Tagungshotel Grose Ledder in Wermelskirchen stellt einen wesentlichen Bestandbeteil der Bayer Gastronomie GmbH dar. Die einzigartige Lage im Bergischen Land, die vielfaltigen Tagungs und Seminarraume sowie das hervorragende Angebot von unserem Gutshaus Restaurant garantieren einen gelungenen Tagungserfolg. Zur Verstarkung unseres grosartigen Teams in Wermelskirchen suchen wir einen Sous Chef (alle Geschlechter).
ZIPC1_DE