Kochen im 4-Sterne-Hotel
Wir suchen einen erfahrenen Koch für unsere Küche in einem 4-Sterne-Hotel am Niederrhein. Die Stelle ist Vollzeit und bietet regelmäßige Arbeitszeiten, eine leistungsgerechte Vergütung und zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten.
Aufgaben:
* Zubereitung von Speisen im Bereich der warmen Küche
* Einhaltung der HACCP-Standards
* Kontrolle der gelieferten Waren auf Qualität und Quantität
* Tägliche Kontrolle der Lebensmittel auf einwandfreien Zustand
* Überwachung der Qualität der herzurichtenden Speisen
Voraussetzungen:
* Ausbildung als Koch mit Berufspraxis aus der Gastronomie/Hotellerie
* Erfahrung im à la carte- & Bankett-Bereich
* Einhalten und überprüfen der gesetzlichen und festgelegten internen Standards
* Gewährleistung erstklassiger Qualität und Quantität aller Speisen sowohl geschmacklich als auch optisch mit Liebe zum Detail
* Schulung und Weiterentwicklung der Mitarbeiter inkl. AZUBIs
* Verbindlich, gewandt, gewohnt am Gast zu arbeiten
* Gutes Verständnis für alle F&B-Abläufe
Vorteile:
1. Regelmäßige Arbeitszeiten (5-Tage-Woche)
2. Leistungsgerechte Vergütung
3. Zahlreiche Weiterbildungsmöglichkeiten wie Trainings und Schulungen
4. Getränkeverpflegung während der Arbeitszeiten
5. Nutzung des hauseigenen Fitnessbereichs