Frühstücketeamleiterin / Abteilungsleiter Frischetheke
Die Frischetheke ist das Herz jeder Metzgerei. Als Teamleiterin zeichnest du die Ausführung nationaler Vertriebskonzepte verantwortlich.
* Nationales Vertriebsmanagement.
* Kosten- und Umsatzentwicklung, Inventuren, Warendisposition und Warenfluss.
* Kund:innenbegeisterung durch Maßnahmen umsetzen.
* Teamführung und -schulung mit Fokus auf Kompetenz und Vorbildwirkung.
* Führung auf Augenhöhe und Zusammenarbeit auf Vertrauensbasis.
Aus deiner Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk oder in der Gastronomie haben wir fundierte Warenkenntnisse erwarten.
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung, Kommunikationsstärke und Einsatzfreude sind von Vorteil.
* Das Aufzeigen deines Teamgeistes und Verantwortungsbewusstseins wird gewürdigt.