Du hast für jede Gelegenheit das passende Rezept?
Dann werde Teil unserer Küchenteams und blicke hinter die Kulissen der Schwarz Restaurantbetriebe.
Ausbildungsbeginn: 01.09.2026
Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Praxisort: Raum Heilbronn/Neckarsulm
Ausbildungsort: 1.Jahr: Peter-Bruckmann-Schule in Heilbronn, Ab dem 2.Jahr: Paul Kerschensteiner-Schule in Bad Überkingen
Vergütung: 1. Jahr: 1.250€, 2. Jahr: 1.350€, 3. Jahr: 1.500€ + Prämie bei gutem oder sehr gutem Bestehen der Abschlussprüfung
Ausbildungsinfos: Weitere Informationen findest du unter Peter-Bruckmann-Schule und Paul-Kerschensteiner-Schule
Deine Aufgaben
* Du sorgst mit deinen Kochkünsten für das leibliche Wohl aller Gäste der Unternehmen der Schwarz Gruppe.
* Du lernst den Umgang mit hochwertigen Produkten und bereicherst unsere Expertenteams.
* Du sorgst für die Einhaltung unserer Qualitäts- und Hygienestandards.
Dein Profil
* Du hast die Mittlere Reife oder deinen Hauptschulabschluss mit guten Noten, insbesondere in Deutsch, Mathematik und idealerweise hauswirtschaftlichen Fächern, abgeschlossen.
* Du hast Interesse am Umgang mit qualitativ hochwertigen Produkten.
* Du bist kreativ, brennst für das Kochen und besitzt eine ausgeprägte Teamfähigkeit.
* Du zeigst Bereitschaft zum gelegentlichen Wochenenddienst.
* Du arbeitest strukturiert, zuverlässig und selbstständig, außerdm hast du Spaß am Lernen und bist offen für Abwechslungen.
Wir freuen uns auf deine Bewerbung!
SPG GmbH & Co. KG · Lisa Ganshorn · Referenz-Nr. 46026
Stiftsbergstraße 1 · 74172 Neckarsulm
www.jobs.schwarz