Sellery
Beschreibung der Stelle
* Fachkundige Beratung von Kunden bei der Auswahl frischer Fleisch- und Wurstwaren.
* Verantwortliche Veredelung und Portionierung von Lebensmitteln im Frischethekabereich.
* Ausarbeitung individueller Verkaufsstrategien zur Steigerung des Kundennutzens.
Aufgabenbereiche
* Erstellung einer ansprechenden Warenpräsentation, um Kunden zu überzeugen.
* Mitwirkung an der Entwicklung neuer Verfahren für die Zubereitung und Präsentation von Produkten.
* Koordination mit den Abteilungen zur Sicherstellung eines perfekten Angebots an produktspezifischen Informationen.
Voraussetzungen und Anforderungen
* Berufserfahrung im Lebensmitteleinzelhandel oder in der Gastronomie ist wünschenswert.
* Leidenschaft für den Handel und ein gutes Temperament sind notwendig.
* Hervorragende Kommunikationsfähigkeit und Flexibilität gefordert.
Zugänge zum Unternehmen