Wir suchen eine Persönlichkeit, die Gastgeberqualitäten und hohe Kundenorientierung besitzt. Als Stellvertretender Restaurantleiter bist du verantwortlich für die operative Leitung des Restaurants und die Unterstützung unseres Restaurantleiters.
Ihre Aufgaben:
* Begrüßung und Betreuung der Gäste
* Kompetente Beratung und Aussprechen von Empfehlungen
* Professioneller Service und Optimierung der Serviceabläufe
* Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden
* Kontrolle der Servicequalität und Anleitung der Mitarbeitenden
* Unterstützung bei Mitarbeiterführung, -entwicklung und -motivation
* Schulung und Weiterbildung der Mitarbeitenden
* Einhaltung der Servicestandards und Hygienebestimmungen
* Führung, Kontrolle und Weiterentwicklung der Checklisten für den Servicebereich
* Erstellen von Dienstplänen in Zusammenarbeit mit unserer Restaurantleitung
* Durchführen von Bestellungen, Einhaltung des Wareneinsatzes, Kostenüberwachung
Ihre Qualifikationen:
* Zwei bis drei Jahre Erfahrung in vergleichbarer Position
* Hohes Qualitätsbewusstsein und Serviceorientierung
* Sehr gute Fachkenntnisse im F&B-Bereich
* Echte Führungsqualitäten
* Organisationstalent und Eigeninitiative
* Verantwortungsbewusstsein und Belastbarkeit
* Offenes Auftreten und eine kommunikative Art
Unser Angebot:
* Flexible Arbeitszeitmodelle
* Ganzjähriger, unbefristeter Arbeitsvertrag
* Digitale & minutengenaue Arbeitszeiterfassung
* Geregelte Arbeitszeiten 39. Std. Woche, Überstundenausgleich
* Mitarbeiterverpflegung
* Weiterbildungsangebote für Deine persönliche Weiterentwicklung
* Regelmäßige Feedbackgespräche
* Urlaubs & Weihnachtsgeld, betriebliche Altersvorsorge
* Unterkunft kann für den Start zu den gesetzlichen Konditionen gestellt werden, gerne sind wir bei der weiteren Wohnungssuche behilflich
* Vergünstigte Übernachtungen über die Kooperation 'Personights'
* Viele weitere Benefits für unser Team
Nachweis gefragt wird: Bewerbung einschließlich Lebenslauf und Zeugnissen.