Das ist Ihr Aufgabenbereich
* Vorbereitung von Frühstück, Zwischenmahlzeiten, Abendessen und Getränken
* Selbständige Speisenverteilung im Speiseraum
* Küchentätigkeiten wie Spülen und Einhaltung der Küchenhygiene
* Lagerhaltung, Küchenbestellung, Führen von Ernährungs- und Trinkprotokollen
* Organisation der Stationswäsche
* Dekoration des Wohnbereichs und der Esstische
Die Dienste sind in Früh- und Spätschichten zu leisten sowie jedes zweite Wochenende.
Das bringen Sie mit
* Eine abgeschlossene Berufsausbildung ist von Vorteil, aber keine Bedingung
Es sind mehrere Stellen in Teilzeit bis zu einem Umfang von 60% zu besetzen.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?
Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Benefits im Überblick
* Vergütung nach Tarifvertrag
* 30 Tage Urlaub
* Betriebsrente
* Fahrrad-Leasing
* 25 € Zuschuss Jobticket
* Fort- und Weiterbildung
* Gesundheitsvorsorge
* Kantine
* Mitarbeiterrabatte
* Mitarbeiterevents
* Sachbezugskarte oder HANSEFIT