Darum sorgen wir im #TeamSCOS mit frischen und regionalen Speisen für eine ausgewogene Ernährung unserer Kollegen und Besucher. Bei uns kannst du dich in modernster Küchenausstattung kreativ ausleben und hast vielfältige Möglichkeiten, dich weiterzuentwickeln. Du arbeitest in lockerer Teamatmosphäre an abwechslungsreichen Aufgaben. Hand-in-Hand Zusammenarbeit und Abstimmung mit dem Veranstaltungsmanagement und Serviceteam 
 Stetige Kontrolle der Lebensmittel auf Qualität und Frische ebenso Prüfung der fachgerechten Lagerung und Weiterverarbeitung zur Einhaltung der HACCP Standards 
 Unterstützung bei der Vor- und Zubereitung der Speisen und Gerichte aus frischen sowie hochwertigen Lebensmitteln 
 Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie idealerweise Weiterbildung zum Küchenmeister (m/w/d)
 Mehrjährige Berufserfahrung, idealerweise in der Systemgastronomie 
 Sehr gute Deutschkenntnisse sowie Kenntnisse der HACCP Standards 
 Wir suchen auch an weiteren Standorten Unterstützung. Gerne besprechen wir mit dir deine Präferenz: Schwarz Restaurantbetriebe | Restaurants